Память

Я помню все то, что с тобою забыли мы,
Ты дышишь взволнованно, рот приоткрыт
Навстречу губам и ....немое бессилие,
В нем смысл откровенья, наверное, скрыт.

Повенчаны кем-то, повязаны тайною,
Которую знали лишь мы каждый раз
И дышат взволнованно даже окраины,
Где прятались прочь от назойливых глаз.

Осенние листья нас скроют от совести
Друзей ненадежных и прочих подруг
И долго еще в этой маленькой повести
Друг друга мы не выпускаем из рук.


Рецензии
Очень трогательно.

Марина Владимировна Свиридова   18.12.2013 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.