Я хочу

Я хочу,чтобы глаза мои_
В твоих отражались.
Чтобы мы жили в мире и любви,
От души громко смеялись.
Я хочу ,чтоб голос мой
В ушах твоих звучал.
Время хочу проводить с тобой,
Чтоб тебя нежно обнимал.
Я хочу открыть
Твой рот поцелуем глубоким.
Чтоб любовь тебе дарить,
И не чувствовать себя одиноким.


Рецензии