***

Когда вокруг тебя непонимание,
Разочароваться в жизни не спеши.
Ты видишь,
У моста убивается незнакомец.
Смотрит в жалкую лужу
из собственной лжи.
И глядя на свое отражение,
Заглядывает в поры сечения.
Сечения жизни;
Глупые роли играют такие же
Глупые,
глупые люди.
А все тот же незнакомец,
Отлетевший от взрыва,
Но уже не лежит у обрыва
мертвецки пьяный.
Он трезв.
И время в его значении -
или все таки сечении -
Обращается в огненную смету
Толи жизни,
Толи отражения.
Пересечение ролей в наших жизнях...
Значат ли что-то они?
Не кажется ли тебе все это
лишь совпадением?
Но знаешь, что тебе не нужны.


Рецензии