Нет в любви готового рецепта

Сергей Ирза

Нет в любви готового рецепта,
Что важнее, перец или соль?
Мы по вкусу что-то сыпем слепо,
Всё подряд, порою даже боль!
Всё подряд, порою даже злобу,
Перепутав специи в конце,
А потом жуём её «до гроба»,
С кривизной инсульта на лице!

08/11/2013


Рецензии