Я помню все... моя Россия!!!

Как не любить тебя, Россия?
В веках, лик святости храня,
Ты на земле: добро, мессия
И породила - ты меня!

Я- в твоих войнах и победах...
Я - в адской сути и в раю.
С тобой познала: горе, беды
И радость грешную свою.

В столетьях прежних я, где мирно
Престолу кланялись князья
И Царь... всего был Властелином,
Но... где, не все были друзья.

Где были клятвы и распятья,
И перебор, и гнев сердец.
Века менялись, лики, платья,
Спасал терновый всех... венец.

Я помню все, моя Россия,
Я- в предках праведных жила,
В их благородстве - твоя сила
И я в тебе, раз Ты - жива!!!


Рецензии