***

Как было мило все тогда,
Когда душа моя старалась
Сокрыть все чувства. И мечта
Во мне была. А что осталось?

Печальны прожиты лета...
Их мало, но как много значат
Воспоминания для меня,
Что серы дни, как дымкой, красят.

Луна была всегда со мною
И звездно небо освещала...
И, в упоении мечтою,
Жила я тихо,жизнь не знала.

А где сейчас моя подруга?
Где вся романтика души?
И выход из печали круга,
Мой милый друг, как мне найти?


Рецензии