Лишь затухает

Сергей Ирза

Любовь в разлуке, нет, не умирает,
Лишь затухает точно, как костёр…
Кого-то греет, жжёт, кого-то ранит -
Она жива молитвами сестер!

Надежда с Верой – две её сестрицы,
Ну, что ни день, то щепочку в огонь!
И продолжает пламя её биться,
Как бьется сердце страстное в ладонь!

Надежда с Верой – две её подруги,
Ну, что ни ночь, с молитвой у креста… -
Не умирает, нет, любовь в разлуке,
Лишь затухает точно, как звезда!

07/11/2013


Рецензии