Любовь - это сладкий дурман...

Любовь - это сладкий дурман
Она ни мираж - ни обман
Она заколдует сердца,
Любовь над людьми - госпожа.
Она заведет - уведет,
Закружит - подымет в полет -
Любовь - это счастье судьбы,
Любовь - это я - это ты,
Она может все испытать -
От жизни твоей и моей,
Она может счастье создать
И больше найти нам друзей,
Она заколдует сердца
Любовь - это символ добра,
Любовь - это радость средь нас,
Любовь как в музыке - джаз...


Рецензии