В одну страну

Так собираешь сумки, отдаёшь ключи,
Дописываешь строчки, закрываешь окна,
Так не звонишь, пусть на экранах "не молчи",
Касаньем тонкого весь мир наш соткан...
И всё в одно мгновенье повернув
Переполняет сердце самое простое слово
И на таможне двое беглые, в одну страну,
в которой не были ещё, но, кажется, готовы...


Рецензии