Нет, только любовь

Сергей Ирза

Кто где…
Умираем мы там, где стоим.
Кто где…
Умираем мы там, где придётся.
Никто нам не выстелет мягких перин,
Быть может, лишь дождик по ком-то прольётся!

Возможно, по ком-то прольётся слеза,
Но все остальные уйдут незаметно,
И всё, что казалось серьёзным вчера,
Окажется в сущности мелочным бредом!

Окажется в сущности просто игрой,
«Профессия – деньги – недвижимость – вера…»
Кто где и кто как… - только месяц немой,
Он помнит нас всех, даже тех, кто был первым!

Им, что было надо?  Ну…, кроме Любви?
Профессию? Деньги? Недвижимость? Веру?
Нет, только Любовь!

Кто где…
Умираем мы там, где стоим.
Кто где…
Умираем мы там, где придётся.
Никто нам не выстелет мягких перин,
Быть может, лишь дождик по ком-то прольётся!

04/11/2013


Рецензии