Глава первая

Это было наважденье:
В никуда и ниоткуда,
Компромиссное решенье
Наветвившейся проблемы,
Но не в качестве дилеммы-
На правах простого чуда!

До чего смешно и просто:
Не мечтал и сесть я рядом,
Я не думал даже в гости,
Взгляд держал в районе шеи.
Может, врать я не умею?
Я краснею? Что вы, бросьте!

А в квартиру осторожно
Мы входили из подъезда.
Не шуметь- конечно можно;
И на кухне всё подтёрли-
Носовым платком- чёрт дёрнул.
С грациозностью медведя.

Поцелуям места мало,
Потому что близко полка.
Ваза ниже плеч упала.
(Там есть место без названья).
Два часа- процесс свиданья,
С грохотом, но втихомолку...


Рецензии