Анатолий

      
Старинный  сад, Зеленый  Гай,
Кладец  здоровья, витаминов,
Рябухи  незабвенный  край,
Цветов,  черемух  и  жасминов.
Здесь  его  дом, усадьба,  двор,
Здесь  дети  выросли  и  внуки,
Его  характер  мил, но  тверд,
И  золотые  его  руки.
Как  след  прошедшего, войны,
Родителей  медали,   фото,
С  тех  давних  дней  сохранены,
В  шкафах  и  памяти  глубоко.
Идут  с  минутами  года,
В  трудах, событиях,  утратах,
И  молодость  уже  не  та,
Пришла  и  пенсия  когда-то.
Но  сайт  любимый, одноклассник,
Тревожит  душу  много  лет,
Как  персональный  Толин  праздник,
Как  первой  школы  интеллект.


Рецензии