Белая сказка

Белым утром белым снегом
Белой гладью вьюга шьёт.
Это чудо - тает след, лишь
Только пять минут пройдёт.

Ты иди ко мне навстречу.
Как тогда - не заблудись,
Руки в варежках на плечи,
И губами прикоснись

Моих губ. Растает иней,
Зажигаются огни.
День проходит.В сказке зимней
Время не перевели.


Рецензии
Какие строки! Чудо!

Уже иду....)))

Оля

Лёчка   09.11.2013 08:13     Заявить о нарушении