Как ты мог?

Вот снова в кровати,
Снова один.
Тебе не хватает объятий.
Ты настоящий кретин!

Как ты мог её потерять?
Клялся когда-то в любви.
Как ты мог её предать?
Ты же такие слова говорил!

Она пострадает,
Как бы забудет,
Найдет себе верного,
Для него любимой будет.

Он будет на всё готов,
Она с ним тебе назло.
Он не скажет пустых слов,
Сам виноват, что так произошло!

Я уверена, знаю,
Ты не прочтешь этих строк.
И вот, пятьсотый раз вспоминаю,
Как ты мог?


Рецензии