Задоринка попала в глаз

Задоринка попала в глаз
И бесконтрольность началась!
Шалить мне хочется с утра,
Возможно петь, кричать, ура!

Я разбудил весельем дом,
Все удивились жутко в нем.
Мне говорят,случилось что?
Зачем надел уже пальто?

Но я спешу скорей во двор.
Навстречу катится Тризор.
Сугробы уж, но валит снег,
Застопорил веселый бег.

09.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии