Клиника

Клиника.


Как развёлся в сорок лет,
Сделался аскетом.
Никаких желаний нет,
Разве, стать поэтом?

Жечь глаголами сердца,
Обличать пороки.
Доктор мой сошёл с лица
И назначил токи.

Колют утром и в обед,
Подключили клизмы.
Нет, я больше не поэт,
Я прозаик жизни.

                2013г.


Рецензии