Картонные люди

Картонные люди,
Герои из штампов --
Попался наивный читатель.
Картонное сердце,
Картонные груди
Лабает басстыдно писатель.

Читаю в метро я:
Обложка из блёстки --
На книгу косятся недобро.
Моя остановка,
Иду по извёстке
В мир стразовый гипсокартона.

Во всех забегаловках --
плоские лица
И плоская речь с матюгами.
Где третья проекция?
Как мне добиться
Живого на плоском экране...


Рецензии