Какое счастье быть твоей...

Какое счастье, быть твоей!
Вдыхать любовный аромат…
В объятиях  жарких души грея,
Смотреть на твой печальный взгляд…

Какое счастье плыть с тобою!
По волнам завтрашнего дня…
Я, страсти, мир тебе открою,
Ты, всё забудешь, «до меня»…

Какое  счастья наслаждаться!
Нектаром губ твоих и снов…
Грустить, рыдать и улыбаться…
И подниматься к небу вновь…

Ты, испытание и радость,
Ты, жизнь моя, ты мой покой,
Ты всё, что у меня осталось...
Какое  счастье быть с тобой!


Рецензии
Трогательно и красиво!СпасиБо,Наталья за прекрасные стихи!
-С Уважением и теплом души,

Наталья Юмагужина   09.11.2013 14:33     Заявить о нарушении
Наташа, рада Вашему визиту!!!!

Наталья Лобастова   09.11.2013 15:13   Заявить о нарушении