ничто

               


Массивное нечто
Всё в слизи и вони
Сидит во мне

Массивный протест
Против жуткого быта
Стучится ко мне

Мне всё надоело
Вся эта тупость
И я улечу

Я в смоге, в бензине
Я в сером дожде
И я не шучу

И жизнь быстротечна
И мир, что во мне
Уйдёт навсегда

Поганая жизнь
И поганое нечто
И смерть как вода.


Рецензии