Позабыть

Не могу я тебя позабыть,
И от боли мне хочется выть.
Груду счастья для тебя я добуду,
Забыв про свою простуду.
Так хочу до тебя дотянуться,
но обрыв не даёт нам сомкнуться.
Одиноко и грустно в квартире,
Солнце светит в том мире.
Ты давно обо мне позабыл
и другую уже полюбил.
Но при виде тебя, моё сердце, открывает ещё одну дверцу.


Рецензии