Сонет-112

Давай попробуем иначе жизнь прожить:
Не будем обращать вниманья никакого
На всё, что рядом, что недостойно слова,
К чему не скачем мы с тобою во всю прыть.

Давай не будем комкать мысль свою
О том, что будоражит эти мысли,
Которые в начале и в конце повисли,
Не ощущая значимость французского "se tu".

Давай придумаем счастливейший финал
Тому, что проникает в подсознанье:
Будь то терпенье, страсть или желанье,
Опустошим и вновь нальём бокал.

Давай изобретать - так легче в безвременье.
Я так считаю. Иль есть другое мненье?

Сонет-112 (сто двенадцатый) из 244-х
***


Рецензии