И пальцем медленно я проведу по волосам

И пальцем медленно я проведу по волосам.
Поправлю прядку, уберу за ушко.
И обниму и выдохну люблю.
Люблю тебя я в данную минутку.

Что будет завтра, знать не суждено,
Закрыто это ставнями стальными.
Бери от жизни все, что нам дано,
и не заморачивайся остальными.

Что люди думают? Да это все равно.
Живи как будто жизни день последний.
А завтра будет. Будет всем назло
и в этом смысл всех наших вдохновений.


Рецензии