Узелок

В холодную зиму
В станице Спокойной
Родился мальчонка
Мечтой окрылённый.

А в городе Омске
Родителям мило
Красавицу-дочку
Судьба подарила.

Мальчишка постарше
На несколько лет.
А девочка - словно
Весенний букет.

Весёлого детства
И счастья оплотом
Для девочки стал
Золотой Севастополь.

А мальчика юность
Взрастил Армавир,
По-своему дорог,
Прекрасен и мил.

Серёжей назвали
Родители сына.
У девочки имя
Морское - Марина.

Не знали они
Ничего друг о друге.
У каждого были
Друзья и подруги.

Они и узнать
Ничего не пытались.
...Учились. Взрослели.
И даже влюблялись.

Но где заплетает
Судьба узелок,
Об этом всегда
Никому невдомёк.

А годы летели.
А годы мелькали.
А наши герои
Росли и мечтали.

И так суждено
Было вскоре случиться,
Приехал Сергей
В Севастополь учиться...

Вы многое дальше
Предскажете сами.
А я всё увидел
Своими глазами.

1988 г.


Рецензии
Как в сказке! Понравилось! Желаю успехов!

Любовь Бальдясова   11.11.2018 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
Сказочных чудес и радостей Вам всегда и во всём!
С уважением, Сергей.

Хвостенко Сергей Викторович   12.12.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.