Цветочная азбука

Астры мохнатые,
Боярышник лечащий,
Василёк голубой,
Гладиолусы пышные,
Дельфиниум изящный,
Ежевика колючая,
Жасмин благоухающий,
Звездчатка скромная,
Ирис фиолетовый,
Календула оранжевая,
Ландыши нежные,
Маки прекрасные, красные,
Нарцисс, весьма ранний,
Одуванчик – захватчик,
Примула – баранчик,
Роза –цветов царица,
Сирень, так любимая,
Табак декоративный,
Укропу дадим здесь незаконное место,
Фиалка пахучая,
Хохлатка лесная гостья,
Шар золотой,
Щавель- он не цветок, но он съедобный,
Эдельвейсы, что живут на горах,
Юкка заморская,
Ястребинка скромная!


Рецензии