Стекают капли на тетрадный лист

Две строчки, многоточье, слёзы -
Стекают капли на тетрадный лист.
Чувств размывают на бумаге грёзы,
А губы шепчут: - Милая вернись!..
Уже не будет между нами всё как прежде,
Не прикасаться мне к губам твоим.
Воспоминаний мир остался лишь безбрежный,
В моём сердечке нежно он храним...
А за окном уставший день осенний,
Холодный дождик плачет, листопад...
И лист бумаги - чистый, смятый, белый,
Хотел бы я всё заново начать...


Рецензии