Твоя звезда

Ты судорожно в попыхах, схвативши телефон
Пойдешь курить и позвонить ей на балкон.
Оставив все сомнения в ночи
До боли о любви ей прокричишь.

И снова снова эта кутерьма,
И ночи темные без сна,
Все думаешь о ней уткнувшись в потолок,
И звезды за окном все светят невдомек.

И вот одна звезда сверкая больше всех,
Наверно принесет тебе успех,
И загадешь ты ей тихо:
"Хочу быть рядом с ней",
И радовать ее проснувшись на заре,
И чувствовать, что счастлива она,
И сердце бьется все быстрей...

От радости и чувств переполненья,
Чтоб было это все не сном и не виденьем,
Хочу чтобы вживую все происходило,
Попросишь ты звезду...

А знаешь сколько вот таких вот попрошаек,
И каждого ей нужно ублажить
И вновь желанье загадавши,
Чтоб в тот же миг его осуществить...

09.11.13 г. Кристиночка Король


Рецензии