прошла печаль

прошла печаль...
легко и хорошо!
глаза в глаза
не смотрят откровенно

озноб любви
как майский дождь прошел
всё было!..
и всё кончилось мгновенно!

не каюсь и не мучаюсь уже
всё образумилось так скоро:
в любви я обьяснилася к тебе
но не нашла в глазах твоих опоры...

как будто градом выбило стекло
и ветер заскулил у изголовья:
всё было и всё кончилось -легко!
прошла печаль,душе уже не больно.
*


Рецензии