Милая, родная, дорогая

 Милая, родная, дорогая,
Как прекраcна нежность твоих рук.
Теплотой ладоней согревая,
Укрываешь от осенних скук...
Как приятно к ним щекой прижаться,
Утонуть в весенней теплоте.
И закрыв глаза мечтам отдаться,
Растворившись в чувствах волшебстве...
Голову на грудь твою склоняя,
Как чудесно слышать сердца стук.
От биенья пульса замирая,
Слушать мягкий, нежный его звук...
А потом, вдруг тихо встрепенуться,
Заглянуть в любимые глаза.
И легонько губ твоих коснуться,
На ушко шепнув: - Люблю тебя!..


Рецензии
Можно лишь позавидовать той женщине, что рядом с вами:))
Понравилось, спасибо!

Ольга Алеева   13.12.2013 10:27     Заявить о нарушении
C улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   14.12.2013 07:37   Заявить о нарушении