Маленькое сердце

      



Маленькое сердце
Грезит.  Нелегко.
Приоткрыта дверца
В доме далеко.

И в лесу оконце
Светится в ночи.
И печаль без донца
Сидя у печи.

Ты расскажешь. Знаю
Беды я твои.
Не грусти,  родная.
Отдохнешь и ты.
               
 Моей доченьке.


Рецензии