я на эмоциях плыву

Стихи подправить я могу,
  Но напишу ли лучше снова?
  Пока я чувствую - не лгу.
  А как без чувств найду я слово.
  Я на эмоциях плыву
  В пучину с музою бросаюсь,
  Когда спокойно я живу -
  К бумаге я не прикасаюсь.


Рецензии