Пик немого восторга

Чувств ожиданье-в запредельности край!
Эмоции страсти-фонтан удивленья.
Любви безграничность твоей,словно рай.
Меня укрывает волной наслажденья.

Прикосновений волнительный миг,
Пальцы твои,как творцы чародейства.
Тело твоё столь призывно зовёт-
Я невольно дрожу в предвкушении  действа...

Ты волшебство и жрица любви,
Тобою заполнены клетки сознанья.
И губ только сухость,в нетерпеньи моём.
Неповторимо в любви состоянье...

На вершину Олимпа c тобою взойдём!
Это сладостный пик немого восторга.
Это яростный крик в исступленьи твоём.
Это неги разлитость по телу без торга...


Рецензии