О тебе я молюсь...

Сложу из различных кусочков
Витражи цветного стекла,
Чтоб светили они бесконечно
Если вдруг потухнет свеча.
Блеском стекол образ священный
В лучах солнца подымется в высь,
Через горы и реки, любимый,
Ты увидишь - о тебе я молюсь.
      
Я сложу из букв алфавитных
Теплых дум простые слова,
Полетят переливами песни
Будто крылья несут в облака.
Мелодией нежной и дивной,
Песней я передам свою грусть
Через горы и реки, любимый,
Ты услышишь - о тебе я молюсь.

Чистоту и свет моих песен
Не затмит никакая беда,
Я храню в душе моей грешной
И берегу для тебя.
Любви этой огонь негасимый,
Горит вечно и далее пусть,
Через горы и реки, любимый,
Знаешь ты - о тебе я молюсь.
      
Фото из инета.


Рецензии