Моей Сибири красота!

Хороша тайга Сибири
Звёзды ближе,небо шире!
Бродят в кедрах облака
И шумит внизу река.
По шерлопам тени бродят,
Лунный свет струясь обходят.
Им милее тишина,
Здесь она царица сна.
Огонёк в ночи пылает,
Чай таёжный закипает.
Им всегда всех угостят,
Спать в избушку пригласят.
Утром чай и колот в руки,
Не умрёшь в тайге от скуки.
Колоти,да собирай
Труд в тайге не божий рай.
Для гостей душа открыта -
Это наш менталитет.
Честь и слава не забыта,
А порокам места нет.
     ***


Рецензии
Вот и славно - жить без пороков, с открытой душой, в труде!

Добрых дней Вам!

Искренне,

Александр Себежанин   15.11.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Александр,за хорошие и тёплые слова! Всего вам доброго!

Юрий Хоршунов   16.11.2013 05:17   Заявить о нарушении