1132 Ты лети мой голубок!

Я скучаю сильно по тебе,
Но сойтись не могут берега,
И с тобою рядышком присесть,
Не смогу, как голубочек я!

Километры, степь да болота,
Душу мне когтями, кто – то рвёт!
Даже небо хмурится с утра,
Оттого, что дождик льёт и льёт!

С грустью вспоминаю о тебе,
Глядя на безлюдную скамью,
И шепчу, губами в тишине:
Я люблю тебя! Люблю, люблю!

За окошком сизый голубок,
Опустился, угощенье ждёт,
У скамейки, где сидели мы,
Собирает крошки, и клюёт.

Ты лети, лети мой голубок,
Через степь на краешек земли,
Там, где сердце потеряла я,
Ты найди его, любовь найди!


Рецензии
Танечка,картинку думаю надо другую подобрать.Пусть девушка будет помягче лицом и скромнее.А так мелодично.

Валентина Александрова 2   30.09.2014 18:01     Заявить о нарушении
Ну если отыщу другую, то поставлю. Спасибо за отзыв.

Татьяна Антипова Ковалевская   01.10.2014 13:50   Заявить о нарушении