как жаль мне лета этого

Как жаль мне лета этого.
Заката фиолетового.
Запаха сосен и моря.
Залива под белой луной.
Твое смешное признание.
Неловкость. Чужая спальня.
Сердец взаимобиение.
Закончилось все.
К сожалению.


Рецензии