Юбилеи, юбилеи...

Заслуженной артистке РФ Елене Леонидовне Шубёнкиной-Чукиной
в день юбилея

Юбилеи, юбилеи!
К нам приходят, не жалея
Нашу внешность, но с талантом
Юбилеи так галантны!
Уступают путь-дорогу,
Потому что только Богу
Магия его известна,
Оттого и интересна
Жизнь актрисы. Год от года,
Получая лишь свободу
Мастерство и многогранность,
Утверждая вновь гуманность
И живительную силу,
В любом возрасте счастлива,
Органична и желанна
Женщина с судьбою славной.
И кормилица и мать
Помогают сострадать
Нам на сцене Стелле милой.
И для жизни дали силы
Дочери с коварством биться,
Что позволит породниться
С нашим дорогим театром.
Так что с каждым новым актом
Вы навстречу к нам стремитесь,
И судьбе вновь улыбнитесь,
Веря в силу дарования.
Вы стройны - как изваяние.
На Шадько чуть-чуть похоже.
Ваш талант всегда поможет
Быть любимою на сцене.
И капризной Мельпомене
Вы, конечно угодите.
Так что новой роли ждите,
И играйте, и играйте,
Свет со сцены излучайте.
Ведь Елена - это свет!
А его желанней нет!!!

7.10.2013

 


Рецензии