Ведь если ты любишь... А

Жалеешь ли ты? О чем мне жалеть?
О том, что сегодня ему не согреть
Меня, мои члены, сознанье мое?
Жалеть мне о  том, что ему все равно,

Что делаю я и где я гуляю
В весельи, забвении или страдаю?..
Ему все равно и мне не понять,
Ведь если ты любишь - не наплевать.

                00. 05    8.11.2013


Рецензии