Под утро, семь

Под утро, семь… ну, что… конечно кофе,
Проснуться, что бы… ночь-то колобродил.
Бессонница… стихов придумал трохи,
Такие, но сойдет для сайта, вроде.
Тут всякого… и радость есть и горе,
Слеза и смех надежда и унылость.
Есть рейтинг, неких банят, мониторинг,
Короче как в той сказке… жили были…
Куда-нибудь уйти в другое… вряд ли…
Ленивый, в интернете так, не очень.
Умею очень медленно печатать,
Публиковать стихи и минус прочих,
Умений… вроде почты и емайлов,
Общаться если… только на странице…
Поэтам с добрым утром… музе смайлик,
По телефону… трудно дозвониться…


Рецензии