осень

Приходит осень, листья за порогом

В дожде сверкают позолотой года,

Стучится под туманным небосводом

В двери, и вновь красуется природа.

Ковер осенний зажигает тропы,

Деревья оземь бросили одежды,

И в воздухе звучат другие ноты,

И зимний сон откроет новые надежды.


Рецензии