Скука больше не подруга!

Ещё зима не наступила,
А скука грудь мою томит.
Снежок пушистый уронила,
Ледок под ним слегка хрустит.
Узор снежинок белоснежных
Мороз рисует на стекле.
Как много их,больших и нежных
Исчезнет в солнечном тепле.
Нас холода всегда пугают,
К теплу мы тянемся душой.
Не все как надо принимают,
В любви и счастье мир большой.
Мне скука больше не подруга,
Мне больше с ней не по пути.
Найду себе иного друга,
Который рад ко мне прийти.
        ***


Рецензии