Она не дружит с головой

Пошла девчонка по рукам,
Её поступки стыд и срам,
Хоть хороша она собой,
Да жаль, не дружит с головой.

Она открыта всем ветрам,
Плывёт девчонка по волнам,
Мелькает юбка по кустам,
Игрушкой стала мужикам.

Судьба написана на лбу,
Не прогневи свою судьбу,
А то окажешься в гробу,
Ведь жизнь порою так хрупка,
Что слабым духом мнёт бока!


Рецензии