Зачем приходите вы в снах...

   Зачем приходите вы в снах,
   Зачем вы снитесь мне ночами?
   Неужто только в небесах
   Могу увидеться я с вами?
 
   Мои тревожите вы сны,
   Будя во мне воображение,
   И с вами мы уже на ты,
   И вас касаюсь с нетерпением!
 
   Дотронусь пальчиков руки...
   О, как они нежны, красивы!
   То вдруг опять вы далеки,
   И холодны со мой, на диво!
 
   А то я вижу  в поле вас-
   В ромашках, словно в одеянии,
   И вижу свет лучистых глаз,
   И просыпаюсь от страданий!
 
   Зачем приходите вы в снах,
   Зачем вы снитесь мне ночами?
   И днем  я думаю о вас,
   Ищу вас там, за небесами..
   
 
   (09 ноября 2013г)


Рецензии