Под ракитой

Я помню,лапушка. любя,
В лесу под старою ракитой
Впервые понял - без тебя
Дорога мне закрыта
И в куши райские, и в сад,
Где понял я чего хотят
От девушки-мужчины.
Но ты мне виделась во сне
Небесным ангелочком,
Что только,  ночками зовя,
Меня ласкала томно.
И в ласке слышал я тогда
Слова знакомой песни:
И почему же ты меня
Зачем-то узнавала ?!


Рецензии