мой любимый мужчина

Мой любимый мужчина сейчас спит за стенкой,
Он сегодня со мной, на мгновенье он мой,
И так жизнь рассудила, что мы две половинки,
Только целым не стать нам, он мой, но чужой.
Я, его обнимая, от счастья сгораю,
Прикасаясь к нему, замирает душа,
Но все время его от себя отпускаю,
Провожая, с тоскую, почти не дыша.
Повстречались мы поздно, уже не свободным
Он пришел в мою жизнь, но возникла любовь,
И тем жаром огня, яростно-благородным
Окатила меня, подожгла мою кровь.
Я его обожаю, он самый желанный,
От его поцелуев схожу я с ума,
Он как свет для меня, после тьмы, долгожданный,
Он родной, но чужой - виновата сама.
Слишком поздно, но резко,
Слишком мой, но чужой,
Слишком близко, что тесно,
Слишком он дорогой.
Слишком сильно, что больно,
Слишком сложно, но факт,
С меня боли  – довольно,
Объявляю антракт.


Рецензии