Разгоняет скуку ночь

… Разгоняет  скуку  ночь
тихим шелестом листвы…
… отражая луны… прочь…
вдаль уносятся такси…

Где-то пусто… где-то людно…
где-то радость… где-то боль…
… безразличен вечер чудный
к нашим чувствам…  Не позволь

затуманить разум мутным
страхам пошлых бед и слёз!..
Будь собой! Останься… Трудным
день бывает… но всерьёз

ни о чём грустить не надо…
Грусть – погибель!.. Есть мечта,
100 «Мартини»... Майкл... и «Прадо» –
Мир спасает красота!..


Рецензии