а надо?

Я не скажу, что я люблю,
ты просто нравишься мне сильно,
и не сказать что я влюблен,
но чувства я к тебе имею.

И в прочем, не гадаю,
что будет между нами завтра,
но знай, что я стараюсь,
иметь прекрасное сегодня.

Быть может  разные совсем,
и отличаемся мы правда,
как день и ночь,
но в этом заключается вся фишка.

Конечно сразу мы не станем,
прекрасной парой,
но чтоб такое произошло,
идут на встречу сразу оба.

Нельзя стоять в сторонке тихо,
и говорить, что все путем,
не надо с шуткой относиться,
на разгоряченного поэта.

Казалось бы, все это просто,
но нет ответной реакции на чувства,
казалось, все мне не игрой,
но как я понял, я игрушка.


Рецензии