***

Ты сам установил правила и определил границы.
Эта игра - она без правил
И права ошибиться.

Впрочем, статус обнуляется
Всякий раз, после того, как ход переходит
На сторону противника.

Я надеюсь, мне больше не на что надеяться,
Что у тебя хватит мужества
Выиграть.


Рецензии