Давайте доверимся собственной слабости...

Давайте доверимся
Собственной слабости,
Успеем понежится
В розгах восхода,

И осторожно
Съедим торт припрятанный
От остального,
Хмельного народа…

Давайте доверимся
Собственной силе,
Немножко в упадок
И без насилия...


Рецензии