Ошиблись вчера этажами

Мы живем по разные стороны дороги.
Ты в пабе полном баккарди,
А, я в доме с мадежами.
Ты обычно пишешь дуплетами,
А, я броско с падежами.
Возможно, мы даже с тобою
И встретились бы,
Но ошиблись вчера этажами.


Рецензии