Я знаю.. ты уже рядом и.. смотришь...

Разливается жгучее.. вязкое..чувство:
Груди..восстание готовят и..я..
Ласка ладоней - готова..для буйства..
Глаза закрывая.. ласкаю себя..

Я знаю..ты уже рядом и..смотришь..
Лунная ночь..между нами светла..
Ласкаюсь к тебе..один ты..заводишь..
Тело звучит,как возмездия струна..

Томная нега спешит на пригорок..
Губы..представлю..расслабить хотят..
Ты-вожделение! Сгораю, без вольна..
Дыханий конвульсии ранить спешат..

Знаю..что ты уже рядом и..хочешь..
Сценарий - не верен и ноты порвав..
Kак ты коварен! Зачем меня мучишь?
Что это..сказка,дрожание плоти!
Но ..между нами - не лопнет струна..


Рецензии